Surpresa de Uva



Ingredientes:
Uva Itália cortada ao meio em quantidade suficiente para forrar o fundo da tigela

Ingredientes do creme:
2 latas de leite condensado
4 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gotas de essência de baunilha

Ingredientes do creme de chocolate:
2 latas de creme de leite sem soro
200 g de chocolate em barra picado

Modo de preparo da uva: Retire as sementes das uvas e coloque-as com a face cortada virada para baixo no fundo da travessa.

Modo de preparo do creme: Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e coloque o creme sobre as uvas.

Modo de preparo do creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Coloque sobre o creme branco e leve à geladeira.

0 comentários:

 

Brincando no Fogão Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal