Pudim de Leite Condensado




Ingredientes do pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite condensado de leite de vaca

Ingredientes da calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de água

Modo de Preparo: Aqueça o forno por 10 minutos com temperatura entre 180 e 200 graus. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite por 3 minutos. Reserve. Misture o açúcar e água em uma fôrma de pudim e leve ao fogo baixo até formar um caramelo marrom, sem queimar. Acrescente à fôrma a massa do pudim e cubra-a com papel alumínio. Aqueça, em banho-maria, dentro do forno. Use uma assadeira. Deixe em banho-maria por cerca de 1h30. Espete um palito de dente na massa. Se sair limpo, está pronto. Retire a fôrma do banho-maria e deixe esfriar. Leva à geladeira por pelo menos duas horas e depois desenforme. Sirva gelado.

0 comentários:

 

Brincando no Fogão Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal