Ingredientes da gelatina:
1/2 litro de água
1 pacote de gelatina sabor morango
Ingredientes do creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
2 a 3 colheres (sopa) de maisena
3 gotas de essência de baunilha
Ingredientes da montagem:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparo da gelatina: Ferva 250 ml de água, acrescente a gelatina em pó e mexa. Retire do fogo, despeje em uma tigela e coloque 250 ml de água fria. Deixe esfriar fora da geladeira.
Modo de preparo do creme do meio: Separe as gemas dos ovos e reserve a clara. Misture as gemas com os demais ingredientes, com exceção do açúcar, e leve ao fogo até engrossar. Coloque o creme em um recipiente de vidro para ir à geladeira.
Montagem: Bata as claras em neve com o açúcar, misture a gelatina e mexa com uma colher até incorporar. Coloque por cima do creme e leve à geladeira para endurecer a gelatina.
1/2 litro de água
1 pacote de gelatina sabor morango
Ingredientes do creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
2 a 3 colheres (sopa) de maisena
3 gotas de essência de baunilha
Ingredientes da montagem:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparo da gelatina: Ferva 250 ml de água, acrescente a gelatina em pó e mexa. Retire do fogo, despeje em uma tigela e coloque 250 ml de água fria. Deixe esfriar fora da geladeira.
Modo de preparo do creme do meio: Separe as gemas dos ovos e reserve a clara. Misture as gemas com os demais ingredientes, com exceção do açúcar, e leve ao fogo até engrossar. Coloque o creme em um recipiente de vidro para ir à geladeira.
Montagem: Bata as claras em neve com o açúcar, misture a gelatina e mexa com uma colher até incorporar. Coloque por cima do creme e leve à geladeira para endurecer a gelatina.
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