Ingredientes:
1 1/2 xícara de açúcar
300g de manteiga "amolecida"
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
10 gotas de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
300g de manteiga "amolecida"
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
10 gotas de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Bata na batedeira, a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, depois acrescente os ovos um a um sempre batendo. Junte a essência de baunilha e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo e bata até ficar bem agregado, depois junte o leite e bata até ficar homogênio. Por último, para evitar que pequena bolinhas fiquem inteiras, peneire juntos o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Asse em temperatura média de 15 a 20 minutos.
30 ml de essência de baunilha
400g de gordura vegetal em temperatura ambiente
400g açúcar de confeiteiro peneirado
corante em gel (cores variadas: rosa, amarelo, azul etc).
Decoração: a gosto.
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