Gente, eu simplesmente AMO strogonoff! Não existe nada melhor no mundo do que um strogonoff bem preparado com batata frita pra acompanhar! AMO! Simplesmente AMO! Tenho várias receitas pra postar, mas hoje escolhi essa aqui rapidinha!
Beijosss
Ingredientes:
Coloque a manteiga numa forma refratária de fundo largo e leve ao microondas em temperatura alta por 1 minuto. Acrescente a carne em tirinhas e refogue por 3 minutos, mantendo a temperatura. Retire a carne da forma e reserve. Nas mesma forma, junte a cebola picada, o cogumelo, o purê de tomate e tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça por 4 minutos, sempre em temperatura alta. Acrescente a carne reservada e o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e adicione o creme de leite sem o soro, misturando muito bem. Deixe o strogonoff descansar por alguns minutos antes de servir. Acompanhe com arroz branco e batata palha.
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Beijosss
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 300g de carne bovina em tirinhas (eu sempre corto em cubinhos ;p)
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de chá de cogumelos cortados em lâminas
- 1 colher de sopa de purê de tomate
- Sal e pimenta do reino
- 1 copo de vinho branco
- 1/2 lata de creme de leite
- salsa picada
Coloque a manteiga numa forma refratária de fundo largo e leve ao microondas em temperatura alta por 1 minuto. Acrescente a carne em tirinhas e refogue por 3 minutos, mantendo a temperatura. Retire a carne da forma e reserve. Nas mesma forma, junte a cebola picada, o cogumelo, o purê de tomate e tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça por 4 minutos, sempre em temperatura alta. Acrescente a carne reservada e o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e adicione o creme de leite sem o soro, misturando muito bem. Deixe o strogonoff descansar por alguns minutos antes de servir. Acompanhe com arroz branco e batata palha.